お疲れ様でした。 by WAT(わと)
[ 2009/12/14(Mon) 23:44:13 ]
こんばんは。WAT(わと)です。 かおりさん、美佐さん、そしてスタッフの皆さん5日間お疲れ様でした。
しかし一年前に書き込みした自分の文がいまだに残っているとは…。(苦笑)
金曜日と月曜日観に行きました。 金曜日はステージの真ん前で観させてもらいましたが、クビの疲れとおでんのにおいに悩まされながら観てました…。(笑) 月曜日は右端の後ろの座席で観てましたが、おでんのにおいがここまで…。(笑) しかし一年ぶりですが、相変わらずお二方が元気にお芝居をやっている姿を観れて何よりでした。
次回の公演はいつになるかわかりませんがそのときが来るのを楽しみに待っています。
P・S 寝巻き代わりとして、芝居で着てたくまの着ぐるみが欲しいです。 理由、あったかそうだから。(笑)
それでは…。
Re: お疲れ様でした。 by 仁奈(管理人)
[ 2009/12/29(Tue) 00:19:30 ]
WATさん、いつも有難う御座います♪
おでん、おいしそうでしたね〜 あのおでんはその後・・・ スタッフのお腹に入ったとか入らなかったとか(笑)
次回公演は、まだ未定ですが、 いろいろと詳細が決まり次第、UP致しますね♪
ゆっくりペースでお待ちいただければと思います(*^^*)
|