はじめまして by あさひ
[ 2008/09/09(Tue) 23:56:58 ] [ Mail ]
僕も映画が好きでこのサイトを見つけました。 僕のベスト5は「エクソシスト」「プライベートライアン」 「スパイダーマンシリーズ」「グラディエーター」 「ディープインパクト」です。(一応ジャンルごとです) 僕も映画はかなり見ているつもりなので、このようなホーム ページを作りたいと思っているのですが・・・ 時間がかかりそうです。もしできたら見にきてくださいね。 あと映画ではないのですが、この前、結構前のフジテレビドラマ 「白い巨塔」を全話一気に見ました。かなりお薦めです。 これからも更新内容を楽しみにしています。
Re: はじめまして by 動悸息切れハアハアことDiane
[ 2008/09/14(Sun) 09:33:41 ]
こんにちは、あさひさん♪ 返信遅くなって大変失礼しました^^
是非映画のホームページを作って みられたらいかがでしょうか? 出来たら教えてくださいね。
白い巨党は何度かドラマ化されていますね。韓国でもドラマ化されていたようです。 私医学物って小説も漫画もドラマも大好きです。 昨日はDVDで、「チーム・パチスタの栄光」を見ました。 結構面白かったです。
あさひさん、また是非ご訪問くださいね。
|