No Title by ひろぞう
[ 2018/09/14(Fri) 01:25:14 ]
今頃なんでしょうねえ 全面削除されたの10日以上前、最近は言葉狩りの揚げ足取られてないでしょう。 審査回数多すぎてやるのめんどくさくなっての削除ですかね。 私としてはどっち使われても大差無しです。 でもこっちファイル選択でするじゃないですか? 傷心のライヲンさんにいつも何かとエロい渚の女王様どうぞ
Re: 新BBS by ECM
[ 2018/09/14(Fri) 06:34:30 ]
私が昔使っていたBBSはしばらくアクセスできないなぁ、と思ったらサーバーが壊れて、復旧しようとしましたができませんでした。と表示されてスレッド型になりました。 スレッド型はあまり好きではないのでteacupにしました。
なんか私のHPのURLを入力したら、URLが正しくありませんとなってうまく入力できませんでした。
Re: by ひろぞう
[ 2018/09/14(Fri) 13:01:07 ]
一番すごいなと思った閉鎖方法としては なんか「ねずみ取りから言い逃れする掲示板」作られて、 多分警察からは物言いつけられてないんだけど、運営側が自主的に削除したら削除された側が自由権を盾に、法廷闘争も辞さずと言う態度を取った為に 全部閉鎖されて俺を含めた利用者全員が迷惑被ったってケースありましたね。 掲示板ってそんなに大きな会社がやっているわけではないんで、そういうもめ事極度に嫌う傾向にありますね。 私は画像添付簡単なこっちの方がお好みですけどね/笑
Re: by ライヲン
[ 2018/09/15(Sat) 02:23:32 ]
おお、エロ女王画像どうもです〜。 イルカオ○ニー! BBSテロは、ただのむこうの設定ミスの大規模サーバーエラーだったようです。 でも利用者少ないようで、困ってる人を見かけないと言う(笑
サーバー壊れるとは脆弱なサービスだったんですね。 ネットはそういう事もあるので怖いですなぁ。 私もスレッド型は嫌いです。 URLが打てないのは困りましたね。
ポリコにケンカ売って巻き添えとはなんとも。 酷いとばっちりでしたね。 ここは画像もアップできるし、あっちは見捨てるつもりでおります。 でも、もうちょっといいBBSがあるので設定成功したらそっちにしようかと。
|