ミュージカル by あやにゃん
[ 2014/03/27(Thu) 16:45:08 ]
はろー。のんちゃん久しぶり。 ミュージカルの発表お疲れ様でした。 自分が舞台に立つんじゃなくて、子供たちが主役のイベントを演出するのって、 きっと気疲れもしたろうし、 責任も感じたろうし、 指導者が強くなくちゃ出来ないことだと思うよ。 子供たちも頑張ったけど、のんちゃんに拍手。 わたしも今ちょっと作曲しなきゃいけなくて、苦戦しています。 2曲だからなんとか・・・だけど、のんちゃんは一体何曲作ったことでしょう。 頑張ったよね。お疲れ様でした。
でも、疲れても、時間がたつとまた、もう一度やってみたくなったりするんだよね。 その辺の、音楽活動の魅力には逆らえないと思ったりもします。 また来年も、頑張ってね。
いつかのんちゃんの作ったミュージカルを見られる機会があったらいいなあ。
またね〜。
Re: ミュージカル by 管理者♪Non
[ 2014/05/08(Thu) 00:44:57 ]
あやにゃん(^^) ごめんねー返信遅くなって。 鬼の監督になっちゃったよ。 童謡とかディズニーとか使ったから、作ったのは3曲だよ(^^; それも、おかーさんと○○みたいな歌と、劇団四○みたいな歌。 どっかで聞いたメロディ、コード、になっちゃうなーやっぱり。 ストーリーだってそうだもんね。 完全オリジナルなんて、私には無理だわ(^^; あやにゃん、もう作曲終わったかなあ? とにかく【作る】って、神経使うよね。 日記にも書くけど、また忙しくなりました(^^; あやにゃんも、お体に気をつけて、お互いがんばろうね(^.^)/~~~
Re: ミュージカル by あやにゃん
[ 2014/05/08(Thu) 17:36:33 ]
のんちゃん返信ありがとう〜(^^)
薬局のパート、かあ。えらいなあ。 でも何事も経験、かもね。 わたしがこの前書いた曲は、友達みんなで来月お披露目することになりました。 実は今日も、去年作曲したやつを野外ステージでみんなで発表したのだ。 友達がみんな張り切ってくれたので、とっても嬉しい^^。 また頑張ろうと思います。
のんちゃんも無理しないで、体に気をつけて頑張ってね。
また〜。
|