(=゜ω゜)ノ by ほどり
[ 2013/05/11(Sat) 10:11:25 ] [ Home ]
こんにちは〜('-'*)オヒサ♪ですな。
まずは退院おめでとう! 遅くなってごめんね。
まずは生活のリズムを治していくことからなんだね。 (゜д゜)(。_。)(゜д゜)(。_。) ウンウン 大事だからねー リズムが安定してくれば、メンタルのほうも落ち着いてくるかな? 元気に笑って過ごせる日がふえるといいよね。 僕は結構まいっているけど、なんとかやっているよ。 頑張るときは頑張って、ゆっくりするときはゆっくり。 メリハリつけて、切り抜けて行こう!
やぁ!! by さおりん
[ 2013/05/11(Sat) 13:19:02 ] [ Home ]
ほどりん、こんにちは〜♪
退院メッセージありがとう。 いえいえ遅くなってなんて言わないでくださいよ。
う〜んそうですね〜。 生活リズムを改善しないといけないですなぁ。 昨日先生にも言われました(^_^;) 本当にそれは大事だからね。 ウンウン、元気に笑って過ごせる日が増えるといいな^^ ほどりんは頑張ってるよね〜。 凄いよ。 私も少しずつ社会に出たいので頑張る時は頑張って、ボチボチいくよ。 はい、メリハリつけて切り抜けていくよ!!
|