おはようございます(^O^)/ by きょん2
[ 2023/07/01(Sat) 05:07:51 ]
飛鳥さん 昨夜早寝したら今朝はその分早起き ジメジメとして気持ちもジメジメです。 この時期身体が鬱陶しですよ やる気も減って 疲れも感じて 仕事やめたらと思うけど……何もすることなくなったら また どうだろうか⁈色々考えています。 今日も出勤しまーす。ではまた気まぐれで 行ってきます👋
Re: おはようございます(^O^)/ by 飛鳥 🐥
[ 2023/07/01(Sat) 17:50:26 ]
きょんさんこんにちは(^^♪ 早起きですねぇ~と言っても私も4時過ぎには起こされるし~猫に・・ 5時過ぎ起きて、弁当作り~嫁ちゃん春先から勤め先変わって シフト制なので毎日じゃないですが弁当いる日があって~ 土日は息子が休みで~本来なら弁当も休みですが、運悪く嫁ちゃんが 大体~土日、弁当持ちなんですよう~なので、ひと月のうち、 殆んど、弁当作ってる(笑) 私は給料なしの家政婦仕事してるとような物ですね(笑) 外へ出てるって言う事はいい事ですよぅ~ ずっと~頑張って~行って下さいね(笑) 今月もヨロピクです<m(__)m>
|