[ Mobile ] [ TOPページ TOPページ ]

なかよちタイム

28日の練習 by スミッコ [ 2024/12/30(Mon) 17:58:48 ]
ちゃーす❗️

今年もいよいよ残り僅か。年末のバタバタでやっと今年最後の買い出しとゴミ出しを完了して一息ついたスミッコどす。

・準備体操
・2人1組のアップ練習
・サーブ練習
・ミニゲーム

今年最後の練習は参加メンバーさんが4人、アラ寂しい。…、ってな事は無く、サーブ練習や父さん(監督)とやっちゃんママも一緒に3vs3でのミニゲームで人数が少ないからこそ出来る、個々それぞれの課題を集中して徹底的に練習する事が出来ました✨

私はゲーム形式の時にその場で修正点を言ってもらえる事が非常に解りやすくて、言われてすぐに修正、上手く行くまでやってみる、という事が出来てとても良かったです。

人数こそは少なかったけれど、皆が皆ジョーク言ったり、上手い人がアドバイスをくれたり、上手く出来た時には褒めてくれて、皆で笑いながらの明るく楽しいバレーが出来ました。今年最後の練習納めがベイドライブの良い所が非常に出た実りある練習になり、とても楽しかったです😊

来年は関東大会、千葉市で開催ですね❗️
皆でワクワク、そしてガッツを込めて楽しいバレーボールをやりましょう🎵

コロナやインフルエンザがまた流行っている様です。手洗いうがい、体調を崩さない様に気をつけて良い年末年始をお迎えください✨

来年のスミッコは更にバレー馬鹿パワーアップするぜ❗️
来年もどうぞよろしくお願いいたします🥰

今年の最後に人生初めて気付いた事。
スミッコは褒められて伸びる子でした~😆
Re: 28日の練習 by ヨーコ [ 2024/12/31(Tue) 18:01:37 ]
年内最後の練習、お疲れ様でした❗
とても充実した練習だったみたいで良かったです😄✨
そうなの❗人数が少ない時は少ないなりに、個々の課題のところを強化できるからいいよねヾ(*´∇`)ノ

私は今年はケガ・けが・怪我の1年だったなぁ😖💦
左膝をかばっていたせいか、5年前に痛めた右足首周りも痛くなっちゃって参った😭⤵️

これどういう事⁉️と思って主治医のいる日に整形外科行こうと思ったら、家族でインフルエンザにやられてしまいましたざんねん
Re: 28日の練習(続き) by ヨーコ [ 2024/12/31(Tue) 18:17:04 ]
わー、途中で失礼💦 
入力しながら寝ちゃって誤送信しちゃった😅💦

今年はケガであんまり練習に参加出来なかったから、来年は心身ともに健康でいられると良いなぁ⤴️
皆さんも怪我には気を付けて、お身体ご自愛くださいね💠

来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ではでは、良いお年をお迎えくださいませ💓
Re: 28日の練習 by たかちゃん [ 2024/12/31(Tue) 18:54:24 ]
私も練習行きたかったなぁ。
私は家族17名集まっても、打ち解けられなくて、ちょくちょく自室に篭る年末年始を迎えています。
そんな私がバレーボールを通して、ベイドライブに飛び込んだのは、大きな勇気のいることでした。
たかちゃん、と呼ばれる度に嬉しくなり、ときに横柄になったりしてしまいましたが、皆さまとバレーを楽しむ時を与えられ感謝でいっぱいです。
反省すべき点は反省し、新しい年に向け、前を向いてまた来年も皆さまと共に歩んでいきたいです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
Name Mail
Title URL
Icon   Color
File
WriteKey 数字で入力⇒