古巣チームでバレー by スミッコ
[ 2025/02/09(Sun) 13:20:35 ]
ちゃーす❗️ 練習が空いてバレーがしたくてウズウズのスミッコどす。
先日、だいぶ前に所属していた古巣のチームに遊びに行きました。そこのチームはトリムバレーボールをやっています。
バレーお馬鹿仲間のヤスヘイもやってみたい❗️との事で一緒にお邪魔したのですが、いやはや、ボールの質感が違うとここまでヘッポコになるとは😱
とりあえず、久しぶりの種類の違うバレーボールをやって楽しかったです✨古巣のチームの皆さん、お邪魔しました❗️
来週の練習はホームでの練習、楽しみ~😆💕
Re: 古巣チームでバレー by ヤスヘイ
[ 2025/02/10(Mon) 01:46:27 ]
トリムバレー! 今まで触ったことの無いボール!! めちゃくちゃ良い体験ができました🙆♀️🙆♀️
ボールは滑るし、重いし、 飛ばないから、ボールへ力を伝えなきゃだし 弾まない分、入力出力の角度が大事だし… コート狭いからしっかり枠をチェックしなきゃだし なんか、 もーいろいろいろいろいろ!!
練習が終わり、 帰宅後の反省としては、 注意力がすごく大切なバレーボールでした
トリム、うちの練習にも取り入れたい!! 皮ソフトよりも、難しいと思う あのコートで、あのネットの高さ そして、あのボール 本当に初めての体験で、すごく良い体験ができました!!
そして、 まーたすみっこ上手くなっちゃいました🙆♀️
あー!!! 早く練習したい!!!
Re: 古巣チームでバレー by スミッコ
[ 2025/02/10(Mon) 10:27:38 ]
スミッコ、テレちゃう😚🎵
|