[ Mobile ] [ TOPページ TOPページ ]

なかよちタイム

嬉しい気持ちを噛み締めた日 by スミッコ [ 2025/03/29(Sat) 20:24:08 ]
ちゃーす❗️
今日の練習、お疲れ様です。

❮メニュー❯
・軽くランニング
・準備体操
・いつもの二人一組のアップ練習→メンズ三人でガチンコ練習w
・サーブ
・アタック
・3vs3疑似ゲーム

今日はいきなり寒くて雨が降り、参加人数も少な目でした。かく言う私も今月初めに初コロナに罹患し、父親にもうつして介護&看病で自分は後遺症がガッツリ残ってしまい、悲しいかな、せっかくお久しぶりのメンバーさんも来てくれたのに一緒に練習出来ずに見学していました。

今日は体調が悪いからやっぱり見学しますね、と言っていたカモメ女子、段々ウズウズしはじめて結局、着替えて最後にはゲームにも入ってニコニコ笑顔✨

ずっと怪我でリハビリ頑張ってたカモメ女子も段々と出来るプレーが増えてゲームに入ってニコニコ笑顔✨

コートの外からメンバーさん一人一人に私が声をかけるとちゃんと笑顔を返してくれる✨

なんかね、じーん✨としちゃいましたよ。
皆、全員が笑顔でボールを追いかけてるの。
何て素敵な空間なんだろう、って。

体調悪い人も、ストレス溜めてる人も、悩んでる人も、皆それぞれの重たい思いを心の中に持ってるハズなんだけど。何で皆、こんなにも笑顔なんだろう、って凄い嬉しくなってしまいました。

そして私も練習出来なくて悔しい気持ちでいっぱいなんだけど、やっぱり笑っちゃうんだよね。笑うとろっ骨痛かったけどw

今日はとても寒かったけど、心はとても暖かい練習でした🥰
Re: 嬉しい気持ちを噛み締めた日 by ヤスヘイ [ 2025/03/31(Mon) 00:35:00 ]
もー!
うちのカモメちゃんたちみんな可愛いすぎー
世の中、だいぶ精神病に甘くなってくれたけど、
やっぱり一線置かれる時ある
だから、ちゃんと時間通りに行けないとか、
連絡忘れちゃったりとか
みんな、大丈夫だよーいつもありがとうって言ってもらえて、
本当にベイドライブだいすきー😽
ミスしたのに、ありがとう!なんて、本当に信じられない感覚!!
みんなの良い場所を守りたいね!!
みんなだいちゅきー🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
Re: 嬉しい気持ちを噛み締めた日 by よーこ [ 2025/03/31(Mon) 18:02:07 ]
もー、読んでて泣いた😢✨
てか、何回読んでもウルウルしちゃう🥺
優しい思いやりの気持ちが嬉しくて✨

上手く言えないけど、本当にありがとう😭✨
私も、自分の、みんなの居場所守りたい!
大事にしたい!

みんな大好きだよー😂😂😂✨✨✨
Name Mail
Title URL
Icon   Color
File
WriteKey 数字で入力⇒