関東大会お疲れ様でした by ハンちゃん
[ 2025/04/27(Sun) 19:48:01 ]
みなさま
関東大会お疲れ様でした 結果は悔しい1回戦敗退となりました でも、もっともっともっと 悔しかったメンバーがいる大会でした 本当に応援最後までありがとうございます!
自身としては初の大会出場で 大会では、メンバーと普段話せないような話をできたり 楽しかったな😄✨️
でもそれはやっぱり千葉市大会に勝てたから 関東大会に出場できたわけで
やっぱり自分はみんなともっと一緒に バレーがしたいから もっと一緒にいたいから だからもっともっと上手くなって勝ちたいな❤️🔥
プレミアムモルツ1本じゃ足りない ハンちゃんでした みんなありがとうございます! またこれからも、 あらためてよろしくお願いします🤭🍓🌈
Re: 関東大会お疲れ様でした by ヤスヘイ
[ 2025/04/27(Sun) 23:06:32 ]
みなさま大変おつかれさま んでんで、みんなに言いたい事は、 ほんとにありがとう😽 ハンちゃんの言う通り、今回出場が叶わなかったメンバーも、市大会で頑張ってくれたからこその今日の関東ブロック 全員の気持ちがひとつになって、すごく楽しかったです!
やっちゃんは安定の4リットル焼酎があるので、 今日は気持ちのままに飲みます🙆♀️ 私は睡眠障害などなど複合的障害があるのですが、 今日は朝ちゃんと起きました!!すごい!! ここのところ寝れてないカモメもいて 体調すぐれないカモメもいて 不安定なカモメたちがそれぞれに頑張ってるって思ったら、私も起きるの頑張れました🙆♀️
今回の大会はほんとに悔しい気持ちがいっぱいだけど、 応援部隊なのに選手と同じ時間に全員が集まって、 もー、ほんとなんなの!!カモメちゃんたち可愛すぎんだろ!!
急に声掛けて参加してくれたカモメちゃんも! 楽しかったって言葉が本当に嬉しい
この先の大会はどーなるかわからないけど、 市と県と別れるかもってお話したら、ヤダ!!って ベイドライブ千葉の1チームで出たいって 嬉しすぎんだろ
他のチームの方々も、ベイドライブをすごく心配してくれたり問い合わせしてくれたりしていただき、本当にチーム以外の方々にもおでこ床に擦り付けるぐらいお礼を言いたいです
今日は早起き&試合でお酒が早くまわり、 もー泣き始めているのでホラー映画見ます
カモメちゃんたち、応援に来ていただいた父兄の方々、 かやいいかわいい応援隊ちゃん ベイドライブをきにかけて頂いた方々 本当にありがとうございました
[ 2025/04/27(Sun) 23:15:06 ]
大事な事言うの忘れちゃった
落ち着いたら、ベイドライブでみんな一緒に出られるように事務仕事がんばりまーす🙋♀️
んで、やっぱりキャプテンは、 今回コーチとしてベンチに入ってくれた【ひろピ】がいいよね😽😽😽
Re: 関東大会お疲れ様でした by スミッコ
[ 2025/04/28(Mon) 00:07:35 ]
あれ?スミッコのアタッカーデビューはー❓️w
[ 2025/04/28(Mon) 03:13:45 ]
次の大会が、すみっコデビュー戦♡
|