11/16(日)第二養護学校 練習 by ハンちゃん
[ 2025/11/16(Sun) 20:08:43 ]
今日の練習お疲れ様でした🦭💨 全員で15名✨ 仕事や学校、人生がHARDモードなメンバー も多々参加 サーブ打つのに入りきらない〜😼🔥
そんな 【練習メニュー】はこちら👇️ ・ランニング3周 ・準備体操 ・ボールアップ ・サーブ ・GAME (ベイドライブ千葉市VSベイドライブ千葉県 3セット)
大会前、しっかり得点・ローテーション・ラインを意識しての練習ができました!! 思うようにいったメンバーも 思うようにいかなかったメンバーもいると思います 自分は特に体調が悪いわけでもないのにボールが怖く、サーブが来なくてホッとしたり ルールが身体に染み込んでもう少し余裕が生まれるといいなぁなんて😌 Take it easyにね🐦
今日はいつにもまして、一人一人バレーボールに向き合う姿勢がステキに感じました✨ みなさまありがとうございました!
〜♫ YOKAZE🌠
Re: 11/16(日)第二養護学校 練習 by ヤスヘイ
[ 2025/11/16(Sun) 22:43:13 ]
わかる!! サーブよこっちに来ないでーと願いながらのビクつきレシーブ そーゆー時は腰が引けるしヒザが高くなってしまうので、 どんなんでも取れる!と、うんぴ座りをして自分に余裕を持たせるワタクシ😽 舐めた態度と思われるけど、本当は必死なのw
今日はバレーボール!!だったねー🙆♀️🙆♀️🙆♀️ みんな参加してくれてありがとー😽 うちは県も市も強くて、どーしよう♡♡
私は審判でほとんど動きませんでしたが、 今日もお酒が美味しいです
~🎶 EZ DO DANCE🕺
Re: 11/16(日)第二養護学校 練習 by よーこ
[ 2025/11/29(Sat) 15:14:33 ]
わかるー!o(>Д<)oと思いながら、カキコミ遅くなっちゃった💦
分かるよー! サーブよこっちに来ないでーな時のホッとした感とビクつきレシーブ! あれ、何でなんだろうねー? その時のコンディションや気持ちの問題なんだろうけど😅💦
強烈なサーブなの分かってて、止めてやる感満載で気合い十分な時もあるのにね! バチコーン!と上げた時のやってやった感ときたら😁
そんで、やっちゃんのうんピ座りにはそんな理由が込められてたのね! 超意外だったのと同時に、何か親近感がわいちゃった😆💓
明日は大会前最後の練習だね! ゲーム形式でポジションの最終確認は勿論なんだけど、ちゃんと一通り基礎の練習もしたいから、人数が集まるといいなー! で、気合い入れすぎてケガしないように気を付けようね⚠️
ではでは皆様、明日養護学校でお会いしましょう🙋
|