𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐫𝐞𝐚𝐝𝐲? by ひろピ
[ 2025/11/29(Sat) 21:09:45 ]
明日は最後の練習。 そして大会まであと、5日🖖✨ カウトダウンですね❗
ここまでの練習 みんなに支えられ参加してきました! ありがとうございます🙇♀️
関東大会以降、 悩みや不安を抱えることが多く 今大会もギリとギリの参加ですが 至らないとこばかりのキャップをさせていただき、 このような経験は僕の為とチームの為にある 強くしてくれているいい経験ですね🥺✨
明日の最終練習の気合い十分🔥 更にみんなと会えばまた楽しくなります♡
大会以降もベイドライブの人数を増やす募集は 変わらずしてくでしょう✨
それぞれの緊張や気持ちの持ちようは あると思います😊 わかんないこと、プレーで引っかかること、 などは、話しやすい聞きやすい人に聞くといいね☆
最後になりますが、 集まれる人集まったらいいね😽 みんなで最後の練習楽しもおよ♪
あとは大会も結束し、 楽しみましょ🥰
Re:YES by ハンちゃん
[ 2025/12/01(Mon) 17:59:38 ]
大会まであと3日🤟✨️
先日、最後の練習では自身として 大きな収穫がありました 大会を通してまた一つ成長できたらなと
あの時の大会はあぁだったね なんて語り合える仲間がいて うれピ🌠
キャプテンが手配してくれた お弁当食べるの楽しみです🤭
ありがとうございます!!!
|