千葉県大会・千葉市大会 by ハンちゃん
[ 2025/12/05(Fri) 16:25:55 ]
先日は大会本当にお疲れ様でした✨ 関係者のみなさま本当にありがとうございます!
ベイドライブ千葉は今年度から新出発し、 県と市で2チーム出場しました
自分の出場した市のチームでは 最強無敵応援団のおかげで 苦戦に次ぐ苦戦の末優勝することができました🙏
今も自分のココロの中にみんなの声があって 自分の声も誰かのココロの中に届いているといいな
今年は大会を通して、プレイも役割もちょっとずつできることが増えてきて成長が感じられるのと、苦手なことが浮き彫りになったなという感じです😌
呼び込んだトスを見上げる時 サーブを放つまでの8秒間 みんなで食べたお弁当
プライスレス💙🥹❤️
Re: 千葉県大会・千葉市大会 by スミッコ
[ 2025/12/05(Fri) 22:33:58 ]
ベイドライブ千葉が新しい試みとして市と県に分かれてこの度の大会を迎えるまで、本当に色々な事がありました。
正直、私は苦しかったです。
でも大会当日、最後の試合が終わってスタンドに帰った時の皆のあたたかい笑顔と言葉が本当に嬉しかったです。ハンちゃんの優しい笑顔と言葉のお迎え、とても嬉しかったよ、ありがとう✨️
私にとってこの大会は私のバレーボール人生で一番、幸せな時間でした。
ここまで色々と関わってくださったベイドライブ千葉の皆をはじめ、監督、ご家族の皆様、応援に来てくれた方々、大会関係の皆様、出場された全てのチームの皆様、本当にありがとうございました。
誰も怪我無く、無事に大会を終える事が出来て心からホッとしています。
|