12/7(日)@第二養護学校 by ハンちゃん
[ 2025/12/07(Sun) 19:15:59 ]
大会後初の練習お疲れ様でした✨ 体育館の中は全員で9名 お疲れの人、通常運転の方、キレキレのアゲ それぞれでした👌
練習内容は軽くGAMEをやったり ポジション確認をしたり 監督(とうさん)から手のフォームの修正やルール面などを改めて教わりました🙏 フレッシュな気持ちが蘇ってきました マネージャー(やっちゃんママ)もヘアスタイルがフレッシュになってました🤭
GAMEは2VS6でビーチバレーっぽく伸び伸びやらせてもらったり やっちゃんからセッターのトスの場所を上げるポイントを教えてもらったり ひろピさん煽ったりしたけど何故か褒めてくれたりと 本当に愛されすぎて困っちゃう一日でした🥹🫰
なので次期末っ子キャラを育むべく ベイドライブ千葉のポスターなんかを作りました みんな楽しみにしててね〜🍓
今自分はバレーボールをするワクワク、新たな出会いの楽しみなんか凄いあるけど、中にはモヤモヤした気持ちを抱えてる人や苦しい人もきっと多いよね 自分がもらった灯を静かに誰かにまた灯してあげられたらな! 恒例の今日の一曲は
〜♫ シルクスカーフに帽子のマダム🌠
Re: 12/7(日)@第二養護学校 by ヤスヘイ
[ 2025/12/08(Mon) 05:15:07 ]
うぃー👊 絶賛、睡眠障害のやっちゃんです😸
大会あとのおさらいというか、 それぞれのミスポイントなどを訂正できて ほどよくみんなで熱かったねー🙆♀️🙆♀️
今日は監督も来てくれて、 ご指導もいただいてなにより😸
私は身体バッキバキなので、 教えるフリしてサボりましたw
ハンちゃん作のポスターがめちゃくちゃかわいいから、 みんなももし貼らせてもらえる所あったら 是非お願いします!!
小姫にもポスター依頼する予定😽
みんなで出来ることやっていくの めちゃくちゃ素敵ーステキー!!
|