12月13日 泉谷小学校 by ヤスヘイ
[ 2025/12/14(Sun) 01:57:08 ]
もーね、 起きれなくて起きれなくて おうちのネコちゃんの関係で母さんも遅れてしまい 悪いことは重なるようで、 ボール持ちが誰もおらんwww 空気入れも無く、 マネージャーは朝から起きれないヤスヘイに振り回されw あっち行きこっち行き、土曜日の交通量もあり、 せっかく参加してくれた方に申し訳ねぇでした😸😸😸
そんな中、 布団から復活! 速攻で家を出て、無事やっちゃん参加🙆♀️
前回も掲示板に書かれてましたが、 スミちゃんがおやすみのご挨拶に😽 そしてそして、 私は早くスミちゃんに大会の動画を見て欲しかった!! ひろピも、スミちゃんの良いシーン撮れてるから楽しみにしてねと!
偉そうに普段から教えてるわたくしからすると、 スミちゃんだけに限らず 教えた事がしっかりとできてて、 それが得点につながっていく! 良いプレイができてくれる!! 私は試合に出なくても、そーゆーが見れるだけで幸せ♡ 教えてくれてありがとうってみんなは言ってくれてるけど、 私からすれば、教えが間違ってなかった事を 実際にプレイで実現してくれてありがとうなの 私が、ほんとにみんなにありがとうなの
私もまだ大会からの疲れやら、 家のことやら、自分の心境やらで だーーーいぶ疲れちゃってるんだけど やっぱりみんなの顔みれたら、 ぱぁぁあ✨ってなる😸
このあとの練習も、 身体を崩してるメンバーも多い中 私もちゃんと時間通りに行けないかもなので みんなで練習の参加不参加を取り合ってくれると円滑にできるのでよろしくです! ベッドから起き上がれなくても、 ケータイはポチポチできるので、 とりま~やっちゃんが取りまとめます! とりま、とりまとめます とりま…とりま、、、 あれ、たろすぁん病が移った可能性が…wwww
気温とこのコメントが寒くなってきてますので、 みなさま、ご自愛くださいwwwwww
Re: 12月13日 泉谷小学校 by よーこ
[ 2025/12/20(Sat) 11:46:53 ]
こんにちはー🙋💓 毎年年末に調子を崩すよーこです💧
あれやなきゃこれやらなきゃ💦と 「◯◯しないといけない」という 焦りと強迫観念?で調子狂っちゃうの💦
皆さんも体調いかがですかー?
来月の予定表見て??と思った方、いるかと思うけど、新年明けて4日の練習は、参加者がそれなりにいれば練習やるし、少ないようだったら中止にするので、明日の練習か、お休みの人は早めにやっちゃんか私に、参加or不参加の連絡くださーい🙏
あと明日の練習、ボールと空気入れ届けに顔だけ出しますので、よろしくお願いしまーす😊
|