4.11(土)スポレク by ハンちゃん
[ 2026/04/12(Sun) 19:39:18 ]
昨日の練習お疲れ様でした✨
参加人数は今年一番😼☝️ ケヤキさんからの助っ人や 見学の方などいらっしゃいました 初夏を思わせる陽気の中 スポレクの全面コートには 15名近くのプレイヤー方が大集結❣️ 早くも自販機ではポカリスエットが 売り切れていました
練習は、トスやサーブなどの基礎練を やったのち公式試合によせて GAMEをしました (詳細はブログ、ひろピのノートを要チェック)
ベイドライブに限らず メンバーが、増えてくると合う合わないとか どうしても出てくると思うけど へんにみんなと仲良くみたいな感じにしなくて 大丈夫だよ、気楽にね😊 ただチームメイトとしてこれから更に暑い時期に なってくるから体調悪そうな人や困ってる人いたら そんなときは勇気をもって声かけしてもらえると嬉しいな👍 自分もそうありたいと思ってます!
---- ※次回の練習は4/15(水)13時〜スポレクです 前回の練習でボールを回収し忘れ マイボールが1個しかないので ボールをお持ちの方は持参いただけると助かります 予定表も少しずつ更新スタイルに変えてますのでご確認お願いします🙏 ----
ではいっちゃうよ? みんな! 1、2、Thank You🩵
〜♫ あなたのいる世界(the end title)
|