5.10(日)スポレク by ハンちゃん
[ 2026/05/10(Sun) 21:25:27 ]
今日の練習お疲れ様でした😼✨ 今日は15名以上のプレイヤーが集結🫰 みんなありがとう!!
【練習メニュー】 ・ランニング3周 ・準備体操 ・円陣(1.2.3オー!) ・ボールアップ ・サーブ ・実践サーブ練 ・GAME ・アタック練など
GAMEは3〜4SETはできたかな!? 今日の練習で自分はかなり成長したように思います! みんなのおかげです🏝️🌈 今日は練習中新たにひっぱってくれたメンバーも爆誕! まだまだベイドライブの伸びしろは止まらない🩵
練習では、今日セッターに挑戦したメンバーや 狭いコートで工夫してサーブを打ってるメンバーもいましたね☝️
メンバーのためにビデオを撮ってくれたり、 ポジションについてアドバイスしてくれるメンバーも🙏
大変ななかかけつけてくれたメンバーや いつも一人一人に丁寧に声かけしてくれるメンバーもみんなみんな今日は本当にありがとう!
※次回の練習は5月13日(水)スポレクです 今週は練習が多くなっております 自分の体調と相談しながらご参加下さいね
〜♫ ハンバート ハンバート 虎
|