5/13(水)スポレクvsプルスウルトラさん by ハンちゃん
[ 2026/05/13(Wed) 20:05:06 ]
今日の練習お疲れ様でした😼✨ 今日はなんと、プルスウルトラさんという ママさんバレーチームと1GAMEしていただきました!
プルスウルトラさんありがとうございました✨
プルスウルトラはラテン語で「もっと先へ」という意味だそうです 同じ時間帯で皮バレーで練習しているところ、 勇気を出して声かけしたところ 突然にもかかわらず、ソフトバレーで、しかも224センチの高さで快諾していただきました✨
ベイドライブ5人vsプルスウルトラさん6人 ボロ負けとはいかないまでも 気持ちよく爽やかに負けてきました✨
この人はどんなサーブを打つのだろう 次はどんな攻撃をしかけてくるのだろう うわ!バックトスできるんだ みんなオーバーでサーブするじゃん 迷いないなぁ 自分のサーブ軽々とるな
なんて思ったり凄い新鮮でした✨ あまり思ったようにプレイやローテーションできなかったけど バレーボール2年間やって 新たな出会いや繋がりができたり こうしてコートに立てることが嬉しくて 凄い充実した1日となりました✨
メンバーも、自分に勇気をくれてありがとう! 練習では基礎練のほか大会を意識した練習もメンバーからどんどん出してくれて色々できました 大会もみなのおかげで順調に準備進んでおります また明日以降決定したこと連絡していきますね
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ※次回の練習は5/16(土)泉谷小です 県のチームも本格始動していきましょう! みなで ーもっと先へー 行こう! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
行くぜ!ベイドライブ🐷🩵
Re: by よーこ
[ 2026/05/14(Thu) 19:19:05 ]
ご心配おかけしております💦 よーこです。皆さん元気そうで 何より☺️✨
お隣のコートのプルスウルトラさんとぶっつけ練習試合❗️ なんて素敵❗️😂✨ 良い経験できて良かったねー❗️😂✨ コメントせずにはいられなかったよ。 出られなくとも見たかったなー👀✨️
関東大会まであと1ヶ月。 行くぜ❗️ベイドライブ👍️✨️
|