5/16(土) 泉谷小学校 by ハンちゃん
[ 2026/05/17(Sun) 20:45:26 ]
昨日の練習お疲れ様でした✨
参加人数は、全員で10名😼🫰 なんとベイドライブに短時間参加挑戦してた メンバーが正式加入となりました!
体育館は もう夏の暑さですね! ネット際練習やアタック練習でブロックをしっかり固めて打ち込んだりといい汗かきました GAMEではセッターの修行をさせてもらいました 久しぶりのメンバーも楽しかったといってくれて嬉しかったな
練習詳細はブログひろピのノートをご覧下さい🐸🤳
🔷ベイドライブの県キャプテン、副キャプテン、チーム全体の副キャプテンなどの決定は前回メンバーがそろわず6/6 (土)スポレクで最終決定できたらとミーティングにて決まりました
🔷ハンドルネーム(古い?) さかなさんが千葉市のこころの健康センターにベイドライブ募集のポスター掲示のお願いに行ってくれました ありがとうございます!
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫 ※次回の練習は5/27日(水)スポレク ケヤキさんと合同練習や練習試合の予定です ぜひご参加下さい👍 🟫🟪🟦🟩🟨🟧🟥🟫🟪🟦🟩🟨🟧🟥
みんないつもありがとう! PEACE✌
Re: 5/16(土) 泉谷小学校 by やっちゃんママ
[ 2026/05/17(Sun) 21:31:02 ]
お疲れ様でした
たしかに、夏の暑さを感じました そんな中でも、皆んな元気に練習お疲れーでした
キャプテン&副キャプテンについては、なってくれた人の負担にならないようになるとイイなって思ってます
ハンちゃんキャプテン✨いつも色々ありがとう なんか、練習内容が濃くなった気がします これもキャプテンの気配りのお陰だと感じます
因みに参加者は11名だよ ママを忘れてるでしょwww
さかなさん😆ポスターありがとうございました コピーを用意しておいてよかったーw
ではまた、スポレクでヨロシクですです
|