おはようございます♪ by ちすと
[ 2023/10/09(Mon) 06:50:24 ]
前回はVPNを切っても書き込みが恥かれたのですが今回はどうかな?
おおっ!例の懸賞に当たりましたか! お父さまにおめでとうなのか、あんずさんにおめでとうなのか…笑 いや、これは「お二人に」「おめでとう!」ですね(*^^*) ちょっぴり嬉しいプレゼント、何につかわれるのかな?みんなで食事?? いつも色々ありがとうございます!今週もよろしくお願いしますね☆
Re: おはようございます♪ by あんず
[ 2023/10/09(Mon) 09:44:30 ]
ちすとさん、おはようございます☆
今回書き込めてよかったです(*^-^*) こちらこそいつもありがとうございます☆ 今週もよろしくお願いします☆
例の懸賞とはまた違うものみたいです。 でも現金1万円とはすごいです! これは父がすごいです! でも二人におめでとう!は嬉しいです♪ (人´∇`)゚*。ぁ゚*。り゚*。が゚*。と゚*。ぅ゚*。♪ 何に使うか夫とも相談していたのですが やはりみんなで美味しいものがいいね、と。 何を買おうか、それとも食べに行くのも いいかなって。 でも食事は揃うのが難しいかも。
おはようございます♪ by ちすと
[ 2023/10/16(Mon) 08:00:32 ]
あんずさん、おはようございます♪ 別の懸賞で応募した一万円だったとは! また当たる可能性もあるのかな~(#^^#)わくわく
ほうれん草は欠品でしたか!普段は見事な連携も今日は連絡しなかった為にこんなことに… 「報告」「連絡」「相談」の「ほうれんそう」は大切ですね…(うまいこと言ったっ!笑) いつも色々ありがとうございます!今週もよろしくお願いしますね♪
Re: おはようございます♪ by あんず
[ 2023/10/16(Mon) 16:17:52 ]
ちすとさん、こんにちは☆
今回のは、週刊新潮で あと応募してるのは 週刊文春と北国新聞です。 また当たる可能性があるから楽しみです♪ 父の運に期待して♪。o○
ほう・れん・そうがうまくいかなかった 事例を作ってしまいました(; ̄ー ̄;A 「ほうれん草」は大事ですね(*´艸`) こちらこそいつもありがとうございます☆ 今週もよろしくお願いします☆
|