卒団おめでとうございます by 間中
[ 2024/03/24(Sun) 12:56:26 ]
卒団おめでとうございます。 本当に仲が良く、みんなで一緒に上達した印象の強いチームでした。
テ○ キャプテン、ありがとうございました。 プレーに自信が出てきて、どんな相手やどんな状況でも自分のプレーができるようになりました。 現状に満足せずに、できることを増やしていってください。
カ○ト ゴールへのこだわりが強いプレーが多かったです。 上手く行かないときに戸惑うことがあるのですが、目の前のことを思い切りプレーしてみてください。必ず道が開けます。
シ○○ロウ チームのムードメーカーで、どんな時もチームを明るくし、プレーではみんなをサポートする存在でした。 君の明るさで周りを照らしていってください。
ソ○タ よく周りを見て状況の把握が早いです。 ボールを奪った後のパスコースの選択が良かったです。 出来ることを出し惜しみせずに、ガンガンいこうぜ。
カ○ン ポジショニングがすごく良くなり、前を向いたドリブルにも迫力が出てきました。 家族と一緒にサッカーをしている時が一番楽しそうでしたね。 明るくてまじめに周りを巻き込んでいってください。
ミ○キ 上手な相手にも堂々と守備し、仲間のサポートもできていました。 時折見せる攻撃参加もカッコよかったです。 冷静さと自信で周りを安心させていってください。
No Title by 間中
[ 2024/03/24(Sun) 12:57:46 ]
ヒ○タ ピッチのどこでも危険なところへ走って救う、献身的なプレーが良かったです。 ゴールも決めてカッコよかったですね。 前を走り、皆を導いていってください。
レ○ いつも考えながら守備も攻撃も全力で、チームのためにプレーしていました。 失敗した時に皆に申し訳なさそうにしていたのも印象的でした。 頑張っている姿で周りに勇気を与えていってください。
ル○ チーム内で周りによく声を掛けてくれました。 プレーでもしっかり奪ってゴールを目指すプレーが良かったです。 注目されることを恐れずに、堂々と突き進んでください。
4月から新しい場所で新しいチャレンジが始まります。 卒団してもみんなが君たちを応援しているよ。 まずはいろいろなことにチャレンジしていこう。 そして何事も楽しんでいこう。 君たちは楽しみながら努力して成長できるのだから。
御家族の皆様、小学校生活の一部を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。 皆の成長が本当に楽しかったです。大声で我が子を応援したことがこれからの皆様の良い思い出になっていただければ幸いです。 新たなスタートの先に、素晴らしい未来が待っています。 おめでとうございます!
|