[ Mobile ] [ 長府武道館剣道部 長府武道館剣道部 ]

長府武道館剣道部 掲示版

職域大会 by はしも [ 2025/07/02(Wed) 21:22:02 ]
6/22は、長府武道館の剣道はお休みでした。当日は、市の職域大会がありまして、一般の先生方で試合に参加しました。結果は、入賞できませんでしたが、日ごろの稽古の成果は出せたんじゃないかと思います。年齢的には、上位3位まで我々長府武道館が占めていました。ほぼ20代ばかりの選手の中、久しぶりに楽しく試合させていただきありがとうございました。長府武道館の子供たちも応援に駆けつけてくれました。勝てればよかったのですが、力及ばずでした。次は勝ちたいと思います。出場の機会があれば、野田先生のように60を超えても出てみたいです。剣道が、運動神経だけでないことを証明していきたいですね。試合に出ていただいた先生方、応援に駆けつけていただいた後援会、部員の皆様、ありがとうございました。

はしも
Name Mail
Title URL
Icon   Color
File
WriteKey 数字で入力⇒