おめでとう(^^♪ by かよ
[ 2017/04/03(Mon) 11:26:41 ]
きょんちゃん♪ 雪奈ちゃんのご結婚おめでとうございますヽ(^o^)丿 お写真アップされてるかなと遊びに来ました。 素敵なお式だったようですね✨ もらい泣きです(*^^*) 子どもっていつまでも心配は尽きないだろうけど、お楽しみもいっぱいだね🎶 末永くお幸せに(⋈◍>◡<◍)。✧♡
何度かコメント欄に書き込みしたんだけど、エラーになってしまうので、こちらに書き込みしました(≧▽≦)
Re: おめでとう(^^♪ by きょん
[ 2017/04/07(Fri) 01:37:02 ]
★かよちゃん ありがとうございます〜〜♪ 結婚が決まってからバタバタとあっという間でしたが、 その日が来て、やはり花嫁の母は、色々こみあげてくるものがあり・・・涙、涙、でした。 お写真も見ていただき、ありがとう〜♪ 子どもはいくつになっても子どもだから、心配はいつまでも続くよね。。。その分お楽しみもあるから、ね。 7月にはまたまたお楽しみが待ってるし〜 私も元気で頑張らなくては〜です!
フォトブログのコメントエラーになったのね・・・ なぜだろうね・・・ごめんなさいね。 そして、コメント、本当にありがとう〜〜!
|