あけましておめでとうございます by しょざわくん
[ 2012/01/03(Tue) 23:01:29 ]
旧年中は大変お世話になりました。 今年もどうぞよろしくお願いします。
昨暮は素晴らしい予想を見させていただきました。 じゃまわきさんの感性がストレートに予想に反映されてて、 あらためてそのポテンシャルの高さを感じることが出来ました。 今年もまた、こうした予想が見られると思うと、 じゃまわきさんからまた新たな≪芸術品≫が生み出されると思うと、 なんかわくわくしますね。
私も今年は積極的に3連単にチャレンジしていこうと思っていますので、 じゃまわきさんに負けない破壊力をお見せしていきたいなと思います。
今年もまた、お互い、競馬を楽しんでいきましょう。
P.S. 辰のアイコンがないぞー(笑)。
Re: あけましておめでとうございます by じゃまわき@管理人
[ 2012/01/05(Thu) 08:38:31 ]
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
さて、旧年中はあの一発でホンマに終わってしまいました...orz 同じ一発(...失礼)でも最後の最後での一発は爽快ですね、うらやましい。 まあ、最初の一発も爽快なので久しぶりに金杯でガツンとカマシましょう...と言いながら出走メンバーすらわからん(^^;; 子供たちが寝坊している隙に勉強勉強。。。
|