おまいはテスト勉強もせずに何をしとるんだ?現実逃避です。
最近日記の方を更新してなかったのでババンと今日は書くぞ! まず逆転検事な!逆転検事だよ!! 随分前にクリアしたんだけどアレな、何このミッちゃん萌えゲー?とりあえず要点だけまとめて書いてみる。
・ミッちゃんの過去話ハァハァ ・ロリメイちゃんキター! ・狩魔・・・父・・・だと・・・! ・ゴウミツハァハァ ・ミクモキター! ・アカネキター! ・シーナ可愛いとおもってただけにラスト吃驚 ・ロウカッコイイよ ・ロウミツハァハァ
・・・こんなとこか。ふう。
修学旅行の話になりますが修学旅行では友人の皆様にそれはそれはすばらしい罰ゲームを受けていただきました。クスクス!おまえらいい子だな!! 罰ゲームの内容を知りたければひぐらしの部活を見ることだね。ほぼあんなかんじだから。
そして初音ミクのゲームでモジューム、水着もじゅーむううう!! みんなかわいいな!かっこいいな!! KAITOは裸マフラーじゃないのか・・・。殿がいれば褌期待してたのに。
そんでうみねこ漫画ep1三巻とep2一巻が発売されましたね。 朱志香、朱志香の制服がやっとみれたよ!! あとケイさんのギャグセンスはすばらしいと思います。
いっぱいかきたいことあったんだけどな、色々かいてったらわすれちまったよ。 とりあえず勉強してくるわ、DSの脳を鍛えるゲームで。
ギャルゲ?そんなまさかw脳が活性化されるちゃんとした脳を鍛えるゲームだってば |