メリークリスマス by のんき妻
[ 2014/12/24(Wed) 14:48:25 ]
寒い日が続きますね。 クリスマスのイルミネーション、いろいろ見ました。 今年はロッポンギがヒルズもミッドタウンもよかったです。 一度足利フラワーパークのイルミネーションがみたいですが。 らいねんもよろしく!!
あけましておめでとうございます by さくら餅
[ 2015/02/03(Tue) 22:24:22 ]
2月ですがまだ寒いです。 いや、これからが寒さの本番なんですよね。 とても春を迎えられる自信がありません。
12月の足利ですかぁ。。。 寒いんでしょうねぇ。。。 そういえば、今まではその時期は入園無料だったんですけどねぇ。 今はイルミネーションやっているから、やはり有料ですよねぇ。 こう寒いと温泉とセットがいいですよねぇ。 と、思ってグーグルマップをチラ見してきたのですが・・・。 スーパー銭湯みたいなのはあるのですが、温泉宿っていうものは近所には無いみたいですねぇ。 少し足をのばして日光か鬼怒川・・・、いや遠いですな。 きっと近場でスーパー銭湯と提携している宿があるでしょうからそのほうがよいかもしれませんねぇ。
と、妄想温泉旅行のプランニングを新年の挨拶とさせていただきます(謎)
本年もよろしくお願いいたします。
|