今晩は。 初めてお返事を頂いてからどうされておられのかなーと思いながら十人十色を見ていましたが、その間、大変な状態、経験をなされておられたのですね。 私としましては、とても想像出来ない症状でただただびっくりしています。 それで、今は自宅療養でおいでなんですね?
娘も前の病院から家へ帰りたい、帰りたいでtaraさんと同じ経過をたどりました。 が、二ヶ月ほどで主治医を変えることになりました。訪問介護士、ヘルパーの方々も少しおかしいねとのアドバイスあってのことでした。
そして、別病院でセカンドオピニオンを受け、入院、一週間が経ちました。MRI,CTなどを撮り直し、昨日説明があり、私の一途の望みも絶たれたような結果でした。 やはり、骨盤の割れによる右足の回復、痛みはとれないようです。 このあと、娘が諦めないようにはどう、説明、説得しようかと悩んでいます。
taraさんのお母さんですが、私の思いからすると知らせてくれたほうがいいと思いますよ。なぜなら、お母さんからすると、たとえ、どんなに短くたって今の思い出が作れるからです。今までにも楽しかった事、つらかつた事色々あったと思いますが、やはり一番近い日の思い出が一番残ると思うからです。
娘のレベル?がわかったとき女房と涙しながら、後、どれだけかわからないが、最後まで家で面倒みてやろうと。 家を手放してでもと。
そして、今は何とか早く退院させてやろうと思っています。
saraさん、悩むところだと思いますが、現状を少し戻した時点でのことで。知らせて上げてはと思いますが? 少し時間がいりますよね。 |