あらためまして、ご挨拶 by じゅり
[ 2010/03/16(Tue) 10:27:13 ] [ Home ]
先日はコメントありがとうございました。 フォトログ「Le Ciel...sora」の引越し完了しました。 背景などオリジナルにすべく・・・微調整しておりますが、HTMLがわかってないので、悪戦苦闘しております(笑)
こちらのサイトもリンク貼らせていただきました。
頑張って更新するつもりですが、なかなか時間がとれず、写真も撮れず…ですf(^^;)
これからもよろしくお願いします。
Re: あらためまして、ご挨拶 by Toshie
[ 2010/03/17(Wed) 19:51:24 ]
悪戦苦闘・・・わかります。(笑) 私も初心者にも関わらす、無謀にもHP作成ソフトなしで作ったもんでタグを探しながら作ったことを思い出します。 勢いでやってしまった、って感じです。(^^ゞ
リンクありがとうございます。 開店休業、細々とBBSだけ開業中、というなんとも情けないHPですが。(^^ゞ
こちらこそ、よろしくお願いします。<(_ _)>
コメントありがとうございました by じゅり(Juli*)
[ 2010/03/22(Mon) 22:56:03 ] [ Home ]
私も開店休業状態ですよf(^^;) 年末の京都旅行記も途中のまま、カメラカメラの毎日です。 中毒ですよね(汗)
BlogPeopleってご存知ですか?( http://...[URL] ) よくお邪魔しているサイトさんで利用してて便利そうだったので登録しました。 お気に入りのブログを登録しておくと、リンクを貼っておけば自分のブログに最新記事の更新があると表示されるとゆーサービスがあります。 勝手ながら・・・Don't Worry, Be Happy!も登録させていただきましたf(^^;) ご迷惑でなければ、ですが。
これからもBBS同様、diaryもお邪魔させていただきますね。
Blog People by Toshie
[ 2010/03/23(Tue) 23:23:35 ]
初めて聞きました。 いろいろなサービスがあるのですね。 私の場合、日常の独り言をひっそりと書いているだけで、発信や他のブロガーとの交流なんて、全く考えていないもので、そっち方面のことはめっぽう疎くて。リンクすらつけてないくらいですから。(笑) なにせ個人的な記録なもんで・・・。(^^ゞ (実はコメント入れてくれているのは友達ばかり。(笑))
登録ありがとうございます。迷惑どころか光栄です〜。 たいしたこと書いてないのでお恥ずかしい限りです。(*^_^*)
BlogPeople またチェックしてみます。 こちらこそ、よろしくお願いします〜。(^^)
|