No.3 | まあさん! | 返信 | |||||||||||
[ 2012/11/18(Sun) 13:27:56 ] ぅょ [ Mail ][ Home ] | |||||||||||||
まあさん、おひさしぶりです。 もう10年近くなるのでしょうか?uyopipiです。 覚えてますか?HP放置してますけど、見たらわかるかな? まあさん、素晴らしいです!ねこやしきさんの時はまだネットを始められたばかりだったんでしたよねー。 ネットも続けているし、多趣味で、しかもすべてが素敵ですねー!!アクリル画と粘土と、、パンもお菓子も全部すーごいです!!! 普通は、器用貧乏とかになってしまうと思うのですが、まあさんの作品はどれも素晴らしいですねー。 うらやましいです。 また遊びに来ます^^ 左手、手術して良くなるようお祈りしています☆ うちもネコが8匹になって、ねこやしきになりましたよ。 | |||||||||||||
|