楽しく語らう掲示板を設けました♪ (注意事項:不適切な投稿はご遠慮下さい★) |
No.55 | No Title | 返信 |
[ 2012/03/08(Thu) 11:10:52 ] megu40 | ||
ホワイトさん お元気ですか? 先日、なおちゃんとこの掲示板を尋ねたところ、 今年の2月に投稿と返信があり、お元気にされているのだと安堵しました。 昨年暮れにホワイトさんあてにメールを送っていましたが、着いていないのか それとも、あちこちさまよっているのかも知れません。 ホワイトさんに教えて頂いたFlashMakerも忘れないように、少しづつ作って います。最近SwfファイルをAviに変換するソフトを見つけて、YouTubeにUP してみました。一度見てくださいね。 http://...[URL] |
No.54 | お知らせです | 返信 |
[ 2012/02/24(Fri) 22:12:12 ] Violet Fizz | ||
この度の楽天ブログのいろんな改正に 付いて行けないので、思い切って ブログの引っ越しをしました! 今度はFC2ブログでリスタートです。 最後に書いた記事にリンク先を 貼りましたので、良かったら遊びに 来てくださいね。 相変わらずの亀更新になると思いますが (^_^;) |
No.52 | 色々と・・・ | 返信 | |||||||||||
[ 2012/02/20(Mon) 00:33:52 ] violet fizz | |||||||||||||
大変なことが重なるときは重なるものですね。 この冬の寒波はかなり強くて、ここ埼玉でも最低気温が連日マイナスに なっています。 義実家のあった岩見沢は雪が相当積もったようですが、家は昨年 雪が降り出す前に解体したので市役所から除雪するようにとの 通知が来なくて済みました。 舅は義兄家族たちとの同居を考えて家を買ったみたいですが 義兄たちの意見を聞き入れずに、結局不便な場所の建売を 買ってしまったので最終的には手放すこととなってしまいました。 もっと先を見る目があれば舅も故郷を離れる事もなく 余生を過ごせたのに・・・ 後だしジャンケンみたいに、後から北海道を離れたくなかったと 言われてもあまり同情も出来なくなってしまって なんだかな〜と思わずにいられません。 最近、舅もボケが酷くなりつつあるので私も憂鬱な気分になっています。 実親・義親の違いはあれどまずは、自分が元気でなければ ならないので、お互いに気の抜けるところは抜いて無理せずに 頑張っていければ良いですね! | |||||||||||||
|
No.48 | お久しぶりです。 | 返信 | |||||||||||
[ 2011/11/08(Tue) 16:26:05 ] violet fizz | |||||||||||||
whiteさん、お元気ですか? こちらは昨日まで、日中は動くと汗ばむような陽気でしたが 今日はさすがに立冬の日だけに、ガクッと気温が下がりました。 北海道はもうストーブが手放せない季節ですね。 今年は特に寒暖差が激しいような気がします。 体調を崩さぬようご自愛くださいませ。 | |||||||||||||
|
No.49 | お元気ですか? | 返信 | |||||||||||
[ 2011/12/17(Sat) 11:17:44 ] ノブ♪~♪ | |||||||||||||
9月から日本に滞在、昨日帰ってきました。 お電話しようと思ったのですが、今回は遊びではなかったので・・・。 好きな歌もほんの少しでした。 そういえば、アカシアロマン、YouTubeにアップしてもいいかな? こちらは、全く雪も無く、風も無いので体感温度的には、東京より暖かです。 Whiteさん、風邪引きませんように祈っています。 追伸:滞在中、横浜で北海道展がありましたけれど、お姉さまはいらしていたのでしょうか? | |||||||||||||
|
No.46 | 暑中お見舞い申し上げます | 返信 | |||||||||||
[ 2011/07/06(Wed) 15:16:55 ] ノブ♪〜♪ | |||||||||||||
Whiteさん、そちらは暑いですか? こちらは今日、初めて家の中が27度になって、暑いと感じました。 外の温度は、22度です。 今年の最高気温かな? 窓に取り付けた扇風機のような物、外に向かって空気を排出しています。 この方が涼しくなります。 暑さに負けないで、この夏、乗り切ってくださいね。 平穏無事を祈っています。 | |||||||||||||
|
No.44 | お元気ですか? | 返信 | |||||||||||
[ 2011/06/10(Fri) 01:29:30 ] ノブ♪〜♪ | |||||||||||||
6日間続いたお天気も、今日6月8日(木)は、朝方から曇って居ます。 そちらは如何ですか? これから良い陽気になりますね。 くれぐれもお身体に気を付けて・・・。 ノブ♪〜♪ | |||||||||||||
|
No.39 | お久しぶりです! | 返信 | |||||||||||
[ 2010/10/22(Fri) 12:46:59 ] ノブ♪~♪ [ Home ] | |||||||||||||
ホワイトさん、[^;^] ☆~♪こんちは! 北海道の山は、もう白いものが・・・ こちらはまだです。 ちょうど紅葉真っ盛りって言う所です。 画像が貼れればいいんですが。 夕飯の支度しながら栗を茹でました。 先日、松茸も20本くらいもらって、いろいろ作りまし。 でも、うまくできません。 面倒なんで、スキヤキに残ったもの全部入れて息子と二人で食べました。 (=⌒▽⌒=) アハハハ♪.. みんなでワイワイ言いながら食べたら、もっと美味しいんでしょうけれど・・・ URLを貼っておきましたので、よろしければ覗いてみてください。 これからどんどん寒くなるでしょう、くれぐれもお身体に注意してくださいね。 | |||||||||||||
| |||||||||||||
|
No.40 | 謹賀新年 | 返信 | |||||||||||
[ 2011/01/07(Fri) 18:19:56 ] ノブ♪〜♪ [ Home ] | |||||||||||||
明けまして おめでとうございます。 お元気ですか? | |||||||||||||
|
No.35 | お久しぶりです | 返信 | |||||||||||
[ 2010/10/12(Tue) 16:17:10 ] Violet Fizz [ Home ] | |||||||||||||
ご無沙汰していました m(_ _*)m 私のほうもブログの更新が少なくなってしまい(パソコンを起動させる事自体が減ってしまって・・・)なかなかあちこち訪問できずにいたもので。 Whiteさん、お元気そうで何よりです。(^^)v こちらもやっとこの夏の酷暑が終わり、どうにか過ごしやすくなってきました。この2〜3日はまた暑くなりましたけどね。 北海道の方も今年は随分と暑かったみたいですね。今年の冬の寒さがどうなるかちょっと心配でもあります。 | |||||||||||||
|